怎么能减少尿湿裤子 宝宝一个多月了?

怎么能减少尿湿裤子 宝宝一个多月了,今天给她换上保暖裤了,可是由于经验不足,宝宝老是把裤子尿湿,天越来越冷了,老给她换裤子又怕她会着凉,有什么办法能减少她尿湿裤子呢

全部回答

那是很辛苦的,有时几分钟都会尿一次,要不停的把

亲没有用尿不湿吗,宝宝太小,很多尿的,不用很麻烦

亲没有给宝宝用尿布湿吗?是不是尿布湿没有穿好,天太冷的话还是需要用尿布湿的,老是尿湿裤子换的话怕宝宝着凉..

宝宝还很小,建议给她穿纸尿裤,宝宝尿湿裤子也不舒服,会影响她的睡眠,也给宝妈自己添加麻烦

是没有用尿不湿吗?如果用尿布的话,可以买个尿布兜兜在外面,效果跟尿不湿差不多