我喜欢上女朋友的闺蜜,怎么办.

我和我现在这个女朋友是交往了两个月,没发生什么,只是有过什么山盟海誓,但我现在感觉都是假的,前不久我看到她的闺蜜以后,我们出去玩啊什么的都带上她,后来慢慢慢慢的我不知道怎么的就喜欢上她闺蜜了。我该怎么办?

全部回答

这种情况我觉得因人而异 不同的人有不同的结果 你应该先冷静一下 当初跟你女朋友在一起是为什么 现在喜欢她闺蜜是真的喜欢 还是刺激 不要因为三分钟热度错过原本会陪伴你一生的人 当然 如果你和她闺蜜接触的多了 了解对方了 决定在一起了 那么是爱就没有错