关于魔兽世界的账号 怎么把一个账号下的 几个角色 分开? 要换到另外一个账号上?

关于魔兽世界的账号 怎么把一个账号下的 几个角色 分开?不是账号分离. 要换到另外一个账号上?就是朋友的一个账号下有 WOW1 2 3 4 比如把WOW1 转到我的号上 这个可以么?

全部回答

    你说的这个操作其实就是账号分离。 不过官方给出的说法是“转至其他账户,即账号分离服务,您可以将您的角色转移至其他战网通行证(两个战网通行证需要使用相同的身份证号码,此项服务,需要回答所转移的角色所在账户的安全问题)或同一战网通行证下不同的魔兽世界账号。
  ” 打个比方,也就是说可以把甲wow2中的一个角色转移到乙wow1中来,但是要保证“两个战网通行证需要使用相同的身份证号码” 。  所以必须要保证你和你朋友的战网通行证使用统一身份证号。
   如果身份证号不一样,能修改的话,这个操作还是可以进行的。 希望能帮到你。