魔兽世界一帐号多角色好.还是一帐号一角色好

全部回答

本人4个号 每个号都有满级的 然后把小号分散建在各个号下 这样小号练级实话 可以开另一个大号带 前提是 你有能力支付你多个ID的点卡

  我一个帐号里一个主攻的牧师,还一个休闲的猎人,呵呵。 分成不同帐号,好处是哪个不玩可以卖,哪个需要FM什么的可以用其他会的号双开弄。可以同时在线,比如借人用,陪你干点什么。 在一个帐号里,象我是就喜欢专一于一个帐号,而且切换号方便。
  还有如果你的FWQ需要排队,那就在一个帐号里吧,比如我,大号牧师工会活动,人还没来,没到时间,牧师天赋没事干,想用LR去玩玩,可以任意切换,如果在2个帐号里,你换号就必须排队了。

当然是1个帐号多角色号,我就是2个大7个小(都也是50,60级左右)另一个位置个死骑留的,这样我学了所有的生活技能做东西很少去拍卖行收.我是BL出了QS所有职业都有,一般小号都停在酒吧里吸双倍,满了就拿出来冲级,但这样有时还是玩不过来.

条件允许的话,肯定是1帐号1角色好,前提是要你电脑能双开和有大量资金充CDK 如果1帐号多角色的话,不能同时上,练级也不能用大号来带 还有就是魔兽9C为什么要新出来一个帐号分离,就是因为有些玩家的困扰。否则早就出来帐号合并功能了。。。