手淫后精液如何处理?

全部回答

能够洗澡是最好的! 但是真的没有那么方便的话,也可以用纸巾挡着就不会到处的飞溅了! 还有一个很好的办法就是带上安全套手淫,可以让你尽情的享受性高潮,而不用担心会弄脏其他的东西,还可以享受安全套那紧紧握着JJ的感觉了!我就经常这样的,因为觉得在享受的时候不用担心其他了呀!——爽就一个字!

人工受精用。

扔掉,扔进垃圾桶就行了。如果你是优秀男性,可以放在冰箱里,中国上海建有精子库,可以捐献到那儿去。

你可以用纸巾擦掉{注意要轻点不要损伤的JJ} 也可以去洗掉它 还可以吃掉含有高蛋白{注意不要经常吃因为阴茎里有些细菌对身体没好出}

哈哈