4到5岁期间的幼儿看电视多长时间最为合适 ?

4到5岁期间的幼儿看电视多长时间最为合适

全部回答

病情分析:你好,对于四岁的宝宝来说,每天看电视,建议不要超过一个小时。如果每天看几个小时以上,很容易影响宝宝的视力。建议平时多吃蔬菜和水果。

最多不要超过一小时,小孩子最好不要总是看电视,一定要控制时间,可以带着去去玩或是看一些孩子喜欢的书

这么小的宝宝最好就看半个小时,不能眼睛会很疲劳的啊

一天看电视两次,每次不宜超过一个小时,看电视的小孩脾气容易暴燥。

为了保护宝宝的视力,连续看20-30分钟的电视就应休息一段时间,以免眼睛疲劳。