外星人是否存在?!

我个人认为外星人应该存在的;原因很简单不可能只有我们地球上才有人,其他星系肯定有存在!

全部回答

  我人为这世界上存在外星人,因为我至少4次看到飞碟并排除是飞机等其它人造飞行物的可能性。飞碟离我最近的一次只有200米左右,是一个非常漂亮的紫色盘状飞行器,盘的中心是一块类似红宝石的红色透明物体亮度乎明乎暗,非常漂亮。
  时间是在下午黄昏时刻,巧和的是没次见到飞碟都在黄昏4:00-6:00点左右,所有我建议你在这段时间去观察飞碟,如果你自己亲眼见到了,还何必与别人争论飞碟和外星人的存在呢?。

这么说吧,外星人不仅存在,而且很多

理论上是有的 有科学家说过,外星生物是存在的,并且很有可能在我们的周围。而我们为什么没见到它们呢,或者说为什么我们没有“逮”到它们呢,可能一是地球只是它们在宇宙的一个站,它们会来也会走,可能二是它们一直在我们的周围,以一种我们还没有发现的形态在“观察”我们,但不会影响我们的生活。

应该有的 因为书里记载苏东坡和孙中山也见过飞碟 书里所说的和我们所见的是一样 不过有也不出奇 我们去其它星球探险时,他们还不是认为我们是外星人

可能我们都不是土生土长的地球生物