农业银行在外地的农业银行存取扣手续费吗?

全部回答

    中国农业银行:异地(跨省市)本行取款收手续费是:*柜台取款收手续费1%,最高封顶100元,ATM机取款收手续费1%,最高封顶50元。(二者是不一样的)*计算:如想取款1万,按ATM机上每次每笔取款2500元算,每次收取25元*4次,手续费100元。
   则柜台取款,按1万算,收手续费100元。   ATM机取款1o万是不容许的,柜台取款5万都要预约;ATM机每天最多取款2万。建议:1。你可以考虑在异地消费时用农行卡刷卡,刷卡消费不需要手续费。

   2。到了异地再办张当地农行卡,同城同家银行卡,取、存、汇款不收手续费。****现在赚钱不容易,请最好节省不必要的开支,希望我的回答对你有用。  ****。