港版美素佳儿奶粉好吗?

 港版美素佳儿奶粉好吗?是哪个国家的奶粉啊?一罐多少钱啊?会不会上火呢?

全部回答

你好亲爱的宝妈,这个的牌子奶粉都是挺好的很多宝妈都是在给宝宝吃的。还是建议你但你们那边的母婴店问问吧!

美素佳儿的奶粉我家宝宝喝我就觉得口味比较浓,然后呢,就是有些上火,但是每个宝宝的体质是不一样的

你好,港版的美素佳儿的奶粉价格应该是在200多元吧,这个奶粉质量还是非常的不错的。

一般来说的话,这款奶粉相对来说的话,它的营养成分还是蛮不错的所以这个时候可以选择这款奶粉

这个应该也是可以的吧美素佳儿好像也是国外进口的,这个一般情况下都是100多一罐吧