应该选什么钙最合适啊?

我家宝宝七个月了,应该选什么钙最合适啊? 宝宝一直吃的是朗迪碳酸钙D3颗粒,可听说这钙含有激素,不知是真假。请帮帮我做做选择,什么钙最合适。。。

全部回答

我们家孩子以前吃的事醋酸钙,但是很酸 后来给孩子换乳钙了,我看他还很喜欢啊

我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。

我家宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,接近奶味,宝宝挺爱喝的。

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。

我家宝最近换了金仕奇的乳钙,也是听别人说吸收好,就是比较贵,你可以试试。