电动车推荐

大家帮忙推荐几款2000到3000元的家用电动车,续航尽量长,扭距尽量大,速度尽量快,质量尽量好。大家报一下型号,并且说一下从哪里买。我在济南!!!有加分!!!

全部回答

    你好! 我在电动车行业三年了,一直在济南,还是能给你一些建议的。 济南有五大电动车经销商: 1。鲁轻。总店在解放桥,经营千鹤,小羚羊等品牌。鲁轻的车价格都比较高,但是他们的网点多,售后服务点多,维修方便。
  说到质量,最好的应该说是千鹤,但是该品牌的款式太少,你不一定喜欢,当然,他的价格也高。   2。海润。总店在天桥。经营斯波兹曼,澳克玛,YAMAHA等品牌。他的经营网点也非常多,售后服务很好,价格适中。
   3。禹欣泰。总店在槐村街,东方阅来酒店下面。经营阿米尼,大名等品牌,经营网点也挺多。但是,最好不要购买他们的阿米尼品牌,因为该品牌全是天津的一些工厂贴牌加工的。   4。
  阳光兴业。主要经营邦德,飞鸽,总店在纬十二路。 5。东方。经营奔集,富士达,总店在解放桥,鲁轻旁边。 如果你不是电动车行业的,建议你从上述的5家买,价格会高点,售后服务好用着放心。 电动车这种东西,售后服务非常重要,不要贪图小便宜。
   为了客观,我不推荐你购买哪个品牌,只提如下建议: 尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款; 功能越少越好; 部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟; 还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异。
     就说这么多吧。希望对你有用! 还有,别到北外环,黄台买车。那里的商家说不定哪天就没了,出了问题你连人都找不到。