男宝宝说话很晚吗?

男宝宝说话很晚吗? 我的宝宝一岁了,只会叫爸爸,其他的不会叫,怎么回事呢?

全部回答

一般的情况下是这样的,男宝宝说话比较晚,有的要到两岁多才能说一句流利的话

还是有个别差异,我们附近有个小男孩说话就早,不到一岁就会说爸爸妈妈之类的,现在一岁八个月,会说很多了。我宝宝现在一岁三个月,只会说爸爸,妈妈,打,拿,奶奶,其他的发音都含糊,只能听到点语调。

说话的先慢是因人而异,跟性别无关,宝妈不要太着急,慢慢来.

老人都这么说,男孩开口会晚些,但你家才一岁,不要着急。

我家也是男宝宝15个月了也只会叫爸爸、妈妈,可能多数男宝宝说话晚吧。