婴儿鱼肝油什么牌子好

婴儿鱼肝油什么牌子好?婴儿鱼肝油要用什么牌子好呢?

全部回答

  你好,宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了,只要每天吃鱼肝油400IU-800IU至二岁,北方地区可延长至三岁,这是预防量,因为母乳和奶粉中含钙量很高,而维生素D的含量很少,钙剂可以满足宝宝现在身体的需求,鱼肝油是促进钙剂吸收的,所以必须额外补充鱼肝油,另外阳光照射皮肤也是钙剂吸收最好的方法,夏季可以让宝宝多晒晒太阳,每天二小时,但不要在强烈的阳光下直射,鱼肝油可以选择伊可新,吸收效果好,也可以放在奶粉里一起吃。