要怎么样才能让宝宝长点头发呢````钙我们也补了啊```````````?

我家宝宝都快8个月了,可头发就是不长````` 我家宝宝都快8个月了,可头发就是不长,其间在4个月的时候给她理过一次,不是用刀挂的,是用新生儿的理发器剃的,看着人家宝宝的头发真是羡慕啊`,要怎么样才能让宝宝长点头发呢````钙我们也补了啊````````````

全部回答

不要太刻意去在乎这个.只要宝宝一切正常都没事的.我家小M的头发一向都很少很细细...飞光了也很久才长出来.长出来的还是很淡色的那样.

我家宝也是,已经8个多月了,头发也不长。

头发跟钙没关系,是锌。头发多是遗传的不好跟别人比,胎发是在怀孕期间母亲营养所致,怀孕多吃苹果黑芝麻坚果宝宝头发好。之后的头发慢慢会长的 当然还是看遗传

宝宝小的时候是这样的,不用着急的,过了一岁就好了

亲趁着宝宝小多理几次,这样头发会越长越好的,还要注意补锌补钙,平时带宝宝出去晒晒太阳.