宝宝总是昏昏欲睡怎么办?

宝宝总是昏昏欲睡怎么办? 我家 宝一揉眼睛(想睡了)就想掉奶头,不然就哼哼个没完,等他睡沉了把他放到小床上,可不一会又尿了,就这样觉被打扰了。醒后没玩一会儿又揉开眼睛了,又是小睡一会,一天不断的这样恶性循环,不睡个长觉。真担心.......这样孩子睡不好,大人也无法休息。不知道大家有什么好法子吗?

全部回答

nnnnnnnnnnnnnnnn

这么小就把尿啊,这样怎么睡得好呢?又要吃又要尿一晚上不要来好几回啊?太辛苦了哦,我家宝一直用的纸尿裤,白天偶尔把一下,现在天越来越冷,更加不方便了啊

是啊,一直没有睡舒服过,当然会这样哦。还是得让他吃后尿尿,先不喂奶然后拍或是陪着他的旁边让他再睡着。

如果是初生的婴儿,嗜睡很正常,不用担心