谁能告诉我,江湖到底是怎么了?

只知道今天上不去江湖,大家说什么的都有,我想知道到底发生什么事了?

全部回答

    不用担心 2月10日可以恢复正常,而且游戏不会大面积回档,不过游戏确实有刷钱问题,目前GM正在追查可疑帐号,和与之有关的数据包都将封存,但由于涉及帐号较多,需要时间处理,但不会给多数玩家造成经济损失,这也不是GM希望看到的,请大家放心。
   问题补充: 客服人员 不是GM 请大家不要担心,大家心情可以理解,请不要轻信谣传,GM会给大家满意的回复,谢谢。   问题补充: 相信大家已经看了早上官方网站的公告,我们的态度是对玩家负责的,为了游戏的公平与公正,请玩家耐心等待。

    现在韩国方面正在和17GAME的技术工程师在配合另外一家小型公司尽快恢复热血江湖的正常运行。预计 最快将在明天凌晨2:00开机。17GAME已经是在做最后的善后工作了。
  希望大家可以原谅他们以前的过错 。传闻,这家小型公司是YAHOO!的杨致远私人的一个小型公司,公司总部在北京,目前各方面进展顺利 ,终于可以换代理了。  大家不必惊慌。
    针对回档问题,由于17GAME不肯将最新数据交还韩国,所以数据 不得不采用2006-12-31的备份数据,鉴于这种情况,新代理将从今日起~2007-2-20-24:00全服增加经验 200%、历练240%、金钱300%、物品150%的"优惠活动"以作为补偿 大家造反啊,以前的级别全没了白练 了。

我本月才购买了28E的RXB,贮备春节期间狂练。。。

    热血公司倒闭的宣告GM玩家进热血江湖在2007年2月9号凌晨4点被国内外的黑客组成的一个组织:"黑色星期五"所侵入。17GAME代理由于事先没有备份游戏数据,这一个星期玩家所玩游戏的记录将被彻底删除。
  不仅这样,17GAME已被黑客攻入,大量系统数据被删,其中一个为CPU主程文件数据库被删,造成玩家不能进入游戏。  现大陆正向韩方求助,希望尽可能的挽回损失。17GAME已经直接损失价值了3个亿的数据文件。
  对于游戏进入问题,官方还没给予确切答复,但许多业内人士认为这次事件所引起的影响,对网游界是个沉重打击,专家指出游戏进入问题,可能在一个新的代理商运行,具体时间不可确认。现国家网络公安已对这代号为"黑色行动"的案件展开调查。
    最终受害的还是广大玩家。 新华社北京报 这是别人发给我的 大家看看 。

GM加油啊 ………… ?o?礟LAYER再連接着遊?颍却?“遊?蜻B接不?定”的消失……