关于报刊亭

如何申办报刊亭!谢谢!请详细说明!!

全部回答

    天津的报厅有邮局和天津日报社的。 邮局的管理比较严格,一般都要有熟人在邮局工作,和领导关系不错的才可以安排一个,地点邮局都定好了,有空缺的时候安排去,最好有点会计基础的(需要自己报数填表的,数学不好的可能会乱),而且所有卖的东西都由邮局统一送,有很多的限制,完不成任务还要扣钱的,总的来说呢,就是很很很辛苦,还没给几个钱,没有的工资也就600-800元。
    (我妈妈退休之后干过,太辛苦了,全家总动员啊!后来因为太辛苦,而且不赚钱就不干了。夏天热,蚊子多;冬天特凉,还有自己生炉子;每天上15个小时,全年无休;每周还要去开会、报数等,而且不能关门,要家人替;饭自己解决。
  ) 天津日报社的听说还可以,管理的不是很严,可以卖些其他的,什么公用电话、水、饮料、各种卡,类似杂货铺,不过应该也是很辛苦的。   请你慎重考虑!。

我们学校门口有人一天能卖30张点卡(大约3种)

最好做天津日报的,那样挣的多一点,其实就是交钱,地点一定选人流量大的地方,学校附近也行,最好买点卡,比如传奇,魔兽小孩子的钱比较好挣,还有电话卡,手机充值卡,公用电话插一张ic卡就行,可能这些比报纸挣的多

  爱吃猫的鱼: 你好! 办报亭以前开过的,它是由邮局管理的, 你可以打电话问你那里的邮局看看有没有空的报刊亭 没有的话你可以交五千元的押金。
  以后报刊亭不用交租金的, 每个月交三百元的管理费就可以了。当然不同的地方的收费 数目可能不一样的,这点你可以打电话给当地的邮政局就可以 一清二楚了。或者你可以 的 希望可以帮到你!。

说邮电局管理是错的,现在天津街头的报刊亭是天津日报社管理的.