宝宝白天黑夜颠倒怎么办?

宝宝白天黑夜颠倒怎么办? 我家宝宝刚满月白天黑夜颠倒着过怎么办? 她白天睡眠很好 ,但是一到晚上就不容易熟睡,小脸经常涨红着,经常需要大人抱着安抚。睡眠,换尿片,喂奶等时间隔断很短,大人一直处于全陪状态.十分痛苦。各位有什么好的建议和方法提供?

全部回答

小宝宝要等到3个月才能分清白天黑夜的。

亲,宝宝小的时候是很爱睡反觉的 哦,大人只能配合着宝宝的时间来,宝宝睡觉的时候,大人也跟着休息下,这样晚上才有精力照顾宝宝的哦,我记得我家宝宝是到三个月才调整睡眠时间的。

这个是需要一段时间调整的,白天尽量逗玩,晚上早早关灯,用轻声给宝宝讲话,或唱一些摇篮歌曲。

要让宝宝知道白天和黑夜,白天即便是睡觉,也要在亮的地方睡,如果房间很暗,也要开灯。晚上就相反,要暗些。渐渐孩子的大脑就会知道白天是起来活动的,晚上应该睡觉了。

白天尽量不让他睡觉,多给他换尿布啊 ,吃奶啊,别让他睡很长时间,慢慢的会好起来的,涨红脸都这样的,小孩在长大