宝宝多大开始长牙 应该提前注意什么 补什么 宝宝多大开始长牙 应该提前注意什么 补什?

宝宝多大开始长牙 应该提前注意什么 补什么 宝宝多大开始长牙 应该提前注意什么 补什么

全部回答

宝宝一般5-6个月开始长牙,表现是流口水,喜欢咬东西,牙龈肿胀。你先化验一个微量元素看看缺不缺什么,如果不缺就不用补,给宝宝补太多了,对宝宝也没有什么好处。

一般四个月左右就长牙了,但也有些宝宝会晚一些,只要一岁以内长牙都是正常的。

亲,宝宝一般是4-10个月长牙的,一般给宝宝添加好辅食就好的。

一般在4个月到十个月之间,快出牙的时候可以补补钙,给点钙片,还有买点磨牙的东西,到时候牙齿痒,很容易咬东西的。

我家孩子是6个月开始长牙,有朋友家的孩子是4个月开始长牙,看论坛上还有11个月开始长的,不一样哦,不过医生说了。只要1周岁前长牙就都是正常的,注意嘛,长牙的时候孩子会比较闹人,可能是牙床痒孩子也不舒服吧,还有的宝宝长牙就会发烧,这样的话多喝热水,没必要吃药的,其实孩子长牙和补钙是没有关系的哦,希望帮到你