正常吗?我女儿1岁4个月了还是只长了4颗牙?

女儿1岁4个月了还是只长了4颗牙,正常吗?

全部回答

有点慢啊,我家宝宝这个时候都就差大牙没出了,可能是缺钙、锌等微量元素吧,要不就去医院看看。真的是太少了!

亲~没事的,只要宝宝有长牙就好,每个宝宝的发展情况也是不一样的,

我家宝贝10个多月了,就只有一颗小牙刚冒头,我们之前有点着急,但是医生说,没关系。目前,我们只是给宝贝增加了补充乳钙的量,亲先不要太担心,再等等看吧

没事估计是长牙晚了一般来说有父母有一个长牙晚的估计就是长牙晚,没事的。

一周岁的孩子一般有6到7颗牙齿哦.看看是否缺钙.可以让宝宝咬苹果或手指饼,帮助牙齿萌出.