什么样的老师最受学生欢迎

全部回答

其实老师的长相,学历,普通话等好不好都没什么。 如果你对你喜欢的老师他怎么样子你都会爱他,就没理由

我是一名学生,在我的十多年学生生涯中,我认为受学生欢迎的老师应该是: 容貌不重要,只要在学生遇到困难向自己求助的时候,为学生伸出援手,不论自己多忙,都应该把学生放在前面; 不歧视学生,在老师的眼中,每个学生都一样,不因成绩好坏,而不公平: 上课,要善于与同学交流,多给学生发言,运用幽默教学方式,使课堂活跃; 学生有过,不计较.... 老师的经验是不断改进,不断积累的

少点作业就够了........哎....做人难...做穷地方的学生更难......

我觉得应该是上课严厉,认真对待讲课,做一个好老师;下课与同学打成一片,对同学和蔼可亲,是一个好妈妈,好伙伴,好同学!!!!!!

    哈哈! 我最的一个老师是我初二时的一个"代数"和"几何"老师,在我们班上98位学生中有80位学生对他都是很欢迎的,他是个中年的男教师,他从不以武力征服学生,我记得有一次他对我课堂上的动作处理是这样的,当他看到你有错误了,他不直接去当面说你,而他等到练习时间,他那轻轻的脚步走过来,用手拍拍你的肩膀上,让你知道他以经站在你背后了,正看你做练习,看你对这节课了解了多少。
    如果你不了解的话,他就直接走了,你放学后自已要去找他了,你了解了他就在他要离开你之前再次拍拍你的肩膀,表现你不用去找他了,可以通过了。到现在当过他学生的人都想知道他后面的拍你肩膀到底是什么意思。
  好像里面还隐藏着什么显示。