为什么同事老是顶撞我说我不愿意听?

为什么同事老是顶撞我说我不愿意听的

全部回答

你好,你的同事最近是不是心情不好?冬天,天干物燥人也容易上火,尤其是肝火旺盛的人更容易,莫名其妙的火冒三丈,碰到谁都想发火,说话不中听,遇到这样的人,首先自己不要生气,对他或她,敬而远之,这个耳朵进,那个耳朵出就行啦。调节自己的情绪,冷处理不搭理他就行啦,合适的机会,可以和他聊一聊,说开就没事啦,

那不防静下心来听一次别人的心声也是对自己很好的成长,有的时候静下来就是向前迈了一大步的,希望可以帮到你,烦请给予好评,谢谢。

这就是他的个性呗 你也顶撞他让他尝尝是什么感觉然后指出来就好了