婴儿缺钙的表现?

全部回答

宝宝缺钙常常表现为不容易入睡,更不易进入沉睡状态,夜间常突然惊醒,啼哭不止。宝宝出现以上缺钙症状时,可以到医院做一个微量元素检查确诊,如缺钙可按医师指导用药,并定期复查。可以吃体恒健钙之缘给宝宝补钙,钙之缘医生推荐妈妈给宝宝补钙的产品。钙之缘可以有效改善宝宝缺钙症状,我宝宝吃了三盒钙之缘睡觉开始变踏实了,现在坚持用着。

不爱睡觉 夜惊 哭闹等

宝宝缺钙会出现的情况:入睡后多汗、啼哭、易惊醒。白天常出现烦躁,坐立不安。出牙迟或牙齿排列参差不齐、学走路迟、偏食或厌食、经常出现抽搐症状、指甲上有小白点。

太好动,注意力不集中,出汗多.

厌食 没精神 睡不好觉