婴儿闹睡

我家宝贝2个多月了 脾气特大 都哭出疝气来了 白天特容易醒 抱着就睡 放下就醒 晚上现在开始闹睡了 快睡觉时 一直哭闹 怎么也哄不住 又有疝气 真是急死人 谁有办法啊 晚上睡的时间蛮长的4个小时吧 就是快睡时太闹 谁有办法 啊

全部回答

    建议先到医院做检查,看看是否由身体不适引起的。 如没有问题,建议宝宝和妈妈同床睡。宝宝睡着时,妈妈陪在身边。。这样,宝宝会比较有安全感。。抱着宝宝睡时,妈妈有节奏的轻拍宝宝的背部,并轻哼歌谣给宝宝听。
  。让宝宝熟悉妈妈的声音。。并知道妈妈一直陪在身边。。 因为宝宝小,刚到人间,不太适应。   很容易受惊吓,,经常做梦都会吓哭。。所以,,千万不要让宝宝一个人在房间里睡觉。。
  当宝宝一吓醒。。妈妈要第一时间安抚宝宝(轻拍拍,哼哼歌,或及时让宝宝含住奶头,给以安抚,让他知道妈妈一直在身边)。 特别在宝宝1~2个月以内,爸爸妈妈一定要给很好的耐心。不能发火。  。
  更不能对宝宝发脾气,或大声吼他。。。否则宝宝会越来越难带。。 让宝宝养成好的习惯,慢慢的等宝宝满三个月后,会好带很多。。。 我宝宝在没满二个月时,,我和我老公都没睡过好觉。。有时太累了,,就轮流休息。
  。 有时我累得不想动了。。困得想睡,宝宝吵都不想理,,我老公就耐着性子,,把宝宝抱到我怀里,,让我侧着身子睡着喂宝宝。   还好。。我宝宝现在七个月了,很听话,睡觉不用摇篮摇,要拉撒,会先哼一下,给报个警。
   基本上不会尿裤子。 吃也很有规律。现在辅食吃得也很顺我让他吃的是生命阳光牛初乳,你也可以试试。 现在奶奶带着,一点都不费劲。见过我宝宝的。没有人不说我宝宝乖的。 嘻嘻。