晚上不睡觉闹人该怎么办呀?

42天的宝宝,晚上不睡觉闹人该怎么办呀?都连续一星期了…

全部回答

是不是宝宝白天睡的太多了,尽量白天让宝宝多玩会,晚上就会睡得好,你还要观察一下,是不是宝宝哪里不舒服了。

睡反了吧!!!白天尽可能让宝多清醒,多玩,晚上累了才睡觉!慢慢反回来!

孩子不睡觉肯定是哪儿不舒服,你留意一下,或者是白天睡多了,晚上不想睡。

如果白天睡的好就沒有問題的,我們家寶寶當初也是這樣,我之前也試過很多的方法,也照專家建議的方法都試過,沒有一個有用的 寶寶一段時間的作息時間這樣,一段時間又那樣,她自己會慢慢調整的,大人的干預結果是:沒用!

宝宝哪里不太舒服