4个月宝宝晚上不睡觉闹人怎么办?

4个月宝宝晚上不睡觉闹人怎么办? 晚上喂奶不吃抱着睡放床就醒了 ,抱晚了就哭哄不好是缺什么还是感冒不舒服啊,大人只能跟着干着急有什么好方法么?

全部回答

    1、 白天尽量不要让宝宝睡觉 可与之玩耍、刺激或放置到光线充足的地方,使之不易入睡;而到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 2、可以借助一些安眠的药剂 与儿科医师沟通,使用无瘾性的镇静剂,在夜晚需要让宝宝安睡时适量给予,促使其安睡;大约只要一周左有的时间,宝宝的睡眠习惯就可以调整过来了。
    (但这种方法一般不建议使用) 3、 置之不理 宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察,待其哭闹累了,自然就会安睡。
  经过一段时间后,宝宝的心理会意识(学习)到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。  父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

白天尽量少让宝宝睡觉 晚上自然累了就睡觉了

寶睡前吵瞌睡正常的,我家的這個傢伙每天都吵.以後到了那個時間知道他要睡就哄哄他就行了

是不是宝宝有在大人怀里睡觉的习惯呢?如果有,要慢慢纠正。最好去做个微量元素检查