海盗船电源分类

看见网上的海盗船电源系列比较多不知道怎么区分哪个系列的是属于高性能 哪个是属于高性价比 望各位指教指教;500W以上的电源 海盗船和金河田,TT,世纪之星,航嘉,超频三,海韵,振华的相比 哪个品牌 型号更好

全部回答

    海盗船 HX系列最高端的,通过80PLUS银牌或者铜牌认证,还有个特点就是模块化的(个人不喜欢这玩意,认为连接头会影响电流品质),比如HX750。其次是VX系列,通过80PLUS白牌认证,非模块化,比如VX450,VX550。
  最后是CX系列,通过白牌认证,非模块化,内部设计和用料不如VX系列,但是要好于X嘉等国产电源,比如CX400。  还有几款,没法归类,也不受关注,没什么可选性。 首先,金河田,世纪之星,航嘉,超频三,被排除了,不解释海韵的电源还行,但是好的价格也不便宜,海盗船就是海韵代工的,但是给海盗船用的东西比给自己用的都好。
  振华的全线80PLUS金牌,价格也相对便宜,但是我看过振华的拆解,做工实在不怎么样。   500W我推荐安钛克TPN系列不错,TPN550,TPN650,TPN750等,价格实惠,好于海盗船VX系列。
  目前安钛克TPN750金百度售价850,很有性价比。 你也可以自己再看看,好的品牌有 安耐美,海盗船,安钛克(Antec),银欣。