宝宝刚出生怎么给他?

宝宝刚出生怎么给他/她穿着呀? 宝宝快出生了,刚生下来怎么给他穿着呀?上衣穿和尚服,下面就只有尿不湿吗?

全部回答

宝宝刚出生一般是上面穿个秋衣,就行啦,用包被抱住就可以了,不需要穿裤子的

穿棉质的连体衣很好啊

新生儿宝宝不是有那种全棉的套装吗?穿那个比较好,要买全棉的哟,一件上衣搭一条裤子,要不就买那种连体的全棉宝宝衣(夏天的也有秋天的),连体的不容易冷着小肚子,我比较倾向连体衣。

穿連體衣就可以了(一般是不用穿褲子)。出生的寶寶都有包被包起來的。

我们这边的宝宝刚出生都是里面用薄的棉纱布包着,外面裹个小包被的,头几天没穿衣服,说是怕脐带感染,等三天后脐带脱落了再穿和尚服或者连体衣。