是件小事么?老公和他的初恋?

  老公和他的初恋,是件小事么? 婚前老公就跟我说过他和初恋的事情,他们多年没见,直至前两天同学聚会后又有了联系,刚开始他们QQ聊天我也知道,觉得这么多年没见了,互相聊上几句也没什么,但谁知道,这么一聊还一发不可收拾了,以前老公的QQ密码我也有,我上了他了不会说什么,可就从他初恋开始聊天后就再也不允许我上他的QQ了,有一次我上了QQ被他知道还骂了我一顿,说我不给他空间,说我不大度。
  之前他手机随便放我随时都能拿过来玩玩游戏,可这两天也不让我碰了,越是这样我就越觉得奇怪就越要看,就因为这样昨晚闹了矛盾,原因是手机里有他们的聊天记录,最后他妥协给我看了,他们之间聊了很多,他说现在有她,他不会感到寂寞了。我看了很生气,觉得老公心里还一直装着那个初恋情人,唉!不知道是真的因为我不够大度,还是他做的太过分,如果是你们会怎样做呢?。

全部回答

这个真的是很气人呢,很严重的问题呢!如果是我,我还是顺其自然吧,如果据理力争,他会觉得很烦,如果那个初恋情人再表现得小鸟依人,理解大度一点,就更显得你小气了.所以你还是顺其自然吧!不管是真大度还是假大度,你就装一回吧.因为你争不争他都烦,你争他要做什么也要做,你不争,他也一样要做!他们不给你看聊天记录,摆明是有问题啦!

好好跟你老公沟通,只要是朋友的关系,那没什么的,如果是太过了,那就不好的了

我一直也是忍受不了老公跟别的女的聊天,即使不是初恋心里也很难受,如果出现这种情况,就先试着满足一下他的心理需要,给他一点自由,而且你还要多多的关心他,让他知道他还有一个家,还有跟你一生的老婆,你要活得快乐,自信。慢慢的他的心就收回来了,咱不比别人差,相信自己,你会有幸福的生活的。

如果是你我也会介意的,但是在第三个人的角度看呢,你老公就是想留个念想没什么其他的,放心啊

你老公也太过分了,想也想的到这些是夫妻间最敏感的事情,让他站在你的角度上想想,他会不会在意,过去了就是过去的,何必还纠缠于此呢,都有老婆了,好好过现在的日子就是了...