不听话的时候应该怎么教育?

11岁的男孩,听话的时候很懂事,不听话的时候应该怎么教育?谢谢!

全部回答

这个时候的孩子都会出现逆反心里 建议妈妈让他自主思考问题 不要任何事怕他做不好你总是帮他做 这样会对孩子成长不利的

当然是给孩子多解释啊,孩子毕竟已经长大了,尽量不要打骂孩子,否则会影响孩子 的自尊心的

孩子总归是孩子,都有贪玩的时候.教育还是得要耐心,建议结合老师一起教育,很多时候孩子都愿意听老师的

我觉得这位小朋友一定心里面有自己的一些事情是您们不知道,或者不了解的地方!然后他需要引起你们额关注或者重视!

与孩子做朋友,11岁的男孩子已经懂很多啦,对他不要说教形式,问答方式进行沟通比较好。