这个月龄晚上是不是不用吃夜奶了?

宝宝六个月了,现在夜里还要吃一次夜奶(有时甚至两次),这个月龄晚上是不是不用吃夜奶了?

全部回答

有很多宝宝超过一岁,夜里还要在喝一次的,如果宝宝想喝,就证明宝宝夜里是很饿的,等以后在大些一觉睡到天亮的时候,妈妈就不用喂喽!!

我宝宝十个月了 夜里还吃一两次奶

宝宝和宝宝 不同,有的宝宝一岁多了还要吃夜奶,我家宝宝是出生 就不吃夜奶,但是从现在开始要慢慢培养宝宝不吃夜奶的习惯。

正常的,这个时候的宝宝都需要吃夜奶的,这个得看宝宝平时的习惯,再大点了就不吃了。

啊,我家宝宝现在还在吃呢