2013年最新国标的幼儿园校车都有些什么牌子,不知道怎么选择了。

2013年最新国标的幼儿园校车都有些什么牌子,哪款校车质量不错,网上的太多了,不知道怎么选择了。

全部回答

  幼儿园校车新标准校车,品牌很多,关键是看车辆配置及硬件,比如说发动机是否国四排放标准,整车是整带ABS防抱死,园长们在选择校车的时候,一定要详细了解校车的配置是否完全符合新标准,不仅仅一味比较价格,相信,一分钱一分货,幼儿园在购买校车时关注价格的同时,也一定要更注意查看所购校车是否能够达到国家校车新标准,否则,后期校车可能会不能上牌,花十几万元买的校车,却不能运营,损失更大。
  另一方面为了学生的安全也不能一味贪图价格便宜的校车产品,安全重于泰山。有关幼儿园校车可以问校车张娟经理。