考电工证需要什么条件

考电工证需要什么条件?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于考电工证需要什么条件的相关内容。希望对您了解考电工证需要什么条件有所帮助。

全部回答

    1、电工证分为5个等级:初级电工,中级电工,高级电工,技师助理,高级技师。这5个等级中,高级技师级别最高,相当于副教授级别 2、电工证报名条件: A、年满18周岁 B、。
  身体健康,无妨碍从事相应工种作业的疾病和生理缺陷 C、。初中以上文化程度,具备相应工种的安全技术知识,参加国家规定的安全技术理论和实际操作考核并成绩合格; 3、电工证报名材料: A、身份证复印件一份; B、一寸彩色照片2张; C、身体健康体检证明一份; 想报考电工证可以帮你推jian你个朋友,很靠谱的 学电工,先要考初级电工证,也就是电工职业资格证。
    国家职业资格等级分为初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)、技师(二级)、高级技师(一级)共五个等级。初级职业资格证书报考条件:1。18周岁以上,55周岁以下2。 身体健康,无癫痫、精神病、心脏病、突发性昏厥、色盲等妨碍电工作业的疾病及生理缺陷。
  3。具备此工种的上岗操作证书(只针对某些工种才需要此条件)。  。