可以去游泳吗 我宝宝35天了?

我宝宝35天了,可以去游泳吗 我宝宝35天了,可以去游泳吗?会累到吗

全部回答

可以的。一般宝宝游泳10分钟左右,不会累到的。注意宝宝要吃饱以后等半个小时再游泳。我女儿那时候半个月就去游了呢!还不哭。一般游泳的地方都有小玩具的,可以逗宝宝玩。

可以去,但是时间一定要控制好,不要时间太长了,而且如果宝宝不舒服生病都不可以去,也不要太饿或刚吃完就游泳水温也要掌握好

可以去的,由于宝宝是胎儿的时候生活在羊水里边,小的时候让他去游泳,他会熟悉水的环境,将来洗澡什么的都不害怕。只是短暂的时间,累不倒的。

可以的了,游泳每次不超过半个小时就好,对宝宝的发育有帮助的呢。

可以啊,不会游很长时间的,没问题。