45 差不多11點就輪到我們了 本來剛進去的時候我真的很緊張 後面看著電視裡寶寶的可愛的模樣 我的心情輕松了很多 心裡感覺很幸福 我家寶寶很皮 剛開始的時候兩只手把臉都蓋住了 好像很害羞一樣 後面醫生就先看了其他的地方 過了幾分鐘醫生說看看寶寶有沒有把手拿下來 說是沒全拿下來的話 我就得准備去爬樓梯了 呵呵 沒想到寶寶還真是合作 居然已經把手拿開了 終於看到了寶寶的正面了 醫生說你家寶寶真合作啊本來還打算讓你去爬幾趟樓梯呢 後面醫生給我們特別看了下寶寶的心髒?

  四維彩照歸來,既辛酸又幸福~~ 昨天按預約去醫院照四維彩照 早上LG七點鐘就叫我起來了 吃個早點 差不多8點就出發了 先坐了715到杭州南站 還好 沒暈車 我本來只要一坐上公交車就要暈車的 後面又坐537直達城站火車站 這次頭暈得難受 不過還好 沒有暈到吐 再坐88路到二紡機總廠 我的天 這途中我把早上吃的全都吐完了 胃裡不知道多難受 加上車上開了空調 肚子好像著涼 不舒服得很 終於在10點過幾分我們到了預約的醫院 我的心總算放了下來 這來的路途過得著實辛酸哦 在導醫的幫助下 我們掛了號 後面來到醫生那裡 醫生給我們開了個單子 我們交完費就直接到彩照室那邊去等了 我們預約的時間是11:00-11:45 差不多11點就輪到我們了 本來剛進去的時候我真的很緊張 後面看著電視裡寶寶的可愛的模樣 我的心情輕松了很多 心裡感覺很幸福 我家寶寶很皮 剛開始的時候兩只手把臉都蓋住了 好像很害羞一樣 後面醫生就先看了其他的地方 過了幾分鐘醫生說看看寶寶有沒有把手拿下來 說是沒全拿下來的話 我就得准備去爬樓梯了 呵呵 沒想到寶寶還真是合作 居然已經把手拿開了 終於看到了寶寶的正面了 醫生說你家寶寶真合作啊本來還打算讓你去爬幾趟樓梯呢 後面醫生給我們特別看了下寶寶的心髒,腎,胸等地方 還給我們看看寶寶的小胳膊小腿 小家伙太好動了 那小胳膊小腿就沒停過 不是動胳膊的就是踢腿的 最後面一個畫面是寶寶一手拿著臍帶玩 一手伸到嘴巴裡 樣子著實可愛 把我和LG可樂壞了 40分鐘後我們拿到了醫院給刻錄的光盤和檢查報告 最後把檢查報告拿給醫生看了下 寶寶一切都正常 昨天寶寶剛好了24W+7 彩照上顯示胎兒大小在25周 呵呵我和LG一直懸著的心總算放下了 不過現在胎位已經是頭位了 一般不是到7個月才會轉到頭位? 回家後問了下媽媽 媽媽說沒事的 我想應該也沒什麼 現在胎位已經正了就好了。

全部回答

现在说胎位还有点早,宝宝会在里面动的。我当时不到30周大夫就告诉我臀位,不过每半个月检查时都变一次头-臀-头,最后生孩前做检查是头位。

看着自己的宝宝再辛苦也是值得的