无锡有学日语的地方吗?

无锡有学日语的地方吗?日语难学吗

全部回答

    没有基础的话,学日语最好是到学校去学,我保证你现在好多音都读不准,所以完全的自学是行不通的 第一遍背五十音图就尽量记,大概用一周到十天就差不多了,片假名也同时记 这时候你读单词,读课文一定还不能熟练,就是慢慢的一个过程了,这就是把它变成熟练的过程,一开始你可以往假名上标注罗马字,或者是即使查阅表格,这都是必须有的过程,当你学到10的时候,你就会发现五十音图都会了。
     至于大家觉得难背的片假名,随着你接触的单词量加大,会背很多片假名书写的外来语,那时候不用你再背,它都来找你了~呵呵 五十音图就是学日语的一个开始,它甚至决定了你以后所有的学习,有需要注意技巧的发音,有一些同行同段的概念,这牵扯到以后动词的变形,所以最好有老师教,等学到一定水平再自学,那时候就是提高水平,背更高级的东西了。
     我当时背五十音图也是总背不下来,走了很多弯路,因为不会读单词课文几度放弃,现在来看真是冤枉路啊,总的来说记五十音图必须要通过背单词记,一开始可能不会读,总去查表格,总有那么忙活的一段时间,那段时间过了就好了,如果你学连续了一个月(应该到10来课)平假名还不会~~~那~~~~是根本不可能的 。

金鼎广场有一家很不错的 学习日语刚开始还是找老师 不然很难走下去

    新手从最开始学习日语的时候,就应该学会让自己养成一个优秀学习方法和学习习惯,一个好的习惯能够帮助你更好的学习日语。   如果原本非日语专业,由于个人爱好或工作需要,在一些日语培训机构学习日语的,条件比上面的要差一点。
  但是有一点,就是如果遇到一个好的外教老师,能够激发你学习日语的兴趣和热情,那么进步的速度,是可以与大学、专科的日语专业互博的。  退而求其次,如果老师是中国人,最好也是有过较长时间留学、就职经验的海龟。
     当然外教也好、海龟也好,也有不少政治上偏激,人格有缺陷的人,这里不展开讨论。单从学习外语的角度来看问题,语言是活的,是在不断地进化的。一个没有在日本留学、生活过的中国人,哪怕是国内顶尖的日语专业的高才生,对于日语新词的掌握,多少总是滞后的。
    接收各种流行信号的频道也比较少,灵敏度也比较弱。   所以,如果完全是靠自学的,那么条件就更艰苦了。   最苦的就是没有机会练习口语。最大的难题就是如何保持学习日语的一腔热情。
  相信所有的自学外语的朋友,都会有这种体验。刷再多的题,都不及与以此为母语的人来一段对话更有挑战性,也更有成就感。   。