宝贝睡觉很容易惊醒怎么办?

宝贝睡觉很容易惊醒怎么办? 我家宝贝最近睡觉总是很惊醒,有一个小动静她都会把手举得高高的。而且,有时候还会突然大哭,我该怎么办??

全部回答

睡眠不安,有好恩多原因的,请不要乱猜测。首先,检查衣物和床的问题,是否裹得太严床不舒服。其次看看是否没有吃饱,宝宝饿的话就会哭叫。另外是白天太兴奋或者看了恐怖可怕的东西,晚上自然睡不踏实。最后可能是孩子缺钙了,这样的情况也比较多见,需要你结合孩子的具体进行补钙,记得多晒太阳哦!药物治疗,我不怎么喜欢,最好是食补。祝愿家中宝宝健康O(∩_∩)O~

是不是缺钙呢?你去查查呢

没事,正常的哦,孩子胆气小!!