在工作中,如何和“小人”“小心眼的人”打交道?

工作中,如何和“小人”“小心眼的人”打交道?

全部回答

小人,小心眼的人,他们都好小好小啊,对这种人不必正视的,因为根本就不在一个水平线上。 如果身边有这种人,就淡然处之,不深交,不得罪。不要在他面前议论别人,对于这种人尽量的少交谈,祸从口出,少说为妙。

尽量回避,实在不行,就以牙还牙。

尽而远之,能避则避!,不能避,那就多给点她微笑,防着点吧!

要么敬而远之,不和他(她)发生任何纠葛;要么就把他(她)往死里整,除之而后快。

“避” 要是他有大动作 就“还” 该出手时就出手

“小人”通常人前说一套人后说一套,所以你跟这种人打交道说话要非常小心他(她)和别人谈话时你不要插话当他(她)说人坏话时你装作没听到;这种人说话不可信!