那三亚哪里可以自己烧烤啊?

那三亚哪里可以自己烧烤啊,我们的烤架很小很小,我们准备住在海棠湾

全部回答

海棠湾是不可以的,那里是国家五A级渡假村,有人管的,不可以污染环境。去后海哦,那里没有人管。游客也很少,标团都不去,只有自驾的和户外的。人很少,或者小东海,这里离三亚市区很近,小东海每天晚上都能看到有人烧烤和喝酒,记得是晚上才可以。

三亚虽然海湾众多,但是可以烧烤露营的却不太多! 推荐,海棠广场,和后海,因为距离蜈支洲岛较近,所以沙质水质都特别好,而且人不多,不会出现拥堵拥挤现象!

滕海渔村的沙滩边可以烧烤哈,在蜈支洲岛码头附近