出国移民哪个国家最具优势

全部回答

移民的话澳洲不错,环境非常好。

我认为要移就移北美 英语地道 推荐加拿大 到时候拿到枫叶卡后去美国 而美国直接移民风险太大

居住环境要去  挪威 、 瑞典 、澳大利亚 、 加拿大 、 荷兰 、 比利时 、 冰岛 、 爱尔兰

这个并没有统一的答案,主要是看你自己的需求,像如果想投资发展事业,美国、英国都不错,如果是想在国外养老的话,就西班牙、葡萄牙这些欧洲国家,还有如果是为了孩子教育,香港、新西兰、澳洲这些都挺好,当然美国、英国也能满足这个需求的。移民没有最好,只有更合适。

  目前移民国家就四个,美,加,澳,新西兰,其他的国家移民是非常难的。你移民目的的为什么呢,要是看中的是居民保障和社会福利,那澳洲和新西兰是这个世界上移民政策和居民福利最好的国家,特别是新西兰,新西兰是全世界居民福利保障最全面的国家,没有之一。
  但是如果你看中的是竞争机会,完成心中报复而家里又有大事业大企业要扩展的,那美国肯定是首选,但是美国移民现在审核很严格,而且你必须要有工作,并且纳税才能得到福利。