两个月的宝宝每天吃伊可新会不会慢性中毒呀?

两个月的宝宝每天吃伊可新会不会慢性中毒呀? 听同学说伊可新含有毒药物,吃多会慢性中毒,但医生叫每天给宝宝喂一颗,不知道该不该给她吃?

全部回答

可以给宝宝吃一个月左右,以后可以两天一次,或者停药,平常多晒太阳,冬天的时候可以每天一次

不会的吧,我们也一直吃的,吃到1岁呢,刚查过微量元素,没什么不对的啊。

伊可新不是促进宝宝钙吸收的吗?应该没问题。不过我家宝宝只喝得补钙的。

伊可新主要是预防佝偻病和促进钙吸收的,如果宝宝生长发育都正常就不用长时间给他吃

我现在给儿子是吃一天鱼肝油,停一天,如果维生素A和D过多的补充会引起中毒的。