使目标减速的问题

减速75%,用处大吗?是不是要击中目标才有作用?

全部回答

k boss用处很大,特别是baal这种喜欢乱跑的 打小怪没什么用处,不如丧钟

打BOSS时效果明显,必须命中才行。

是不错的东西!必须命中才有效果

打单个BOSS时用处极为明显,对于角色和佣兵以及召唤生物的安全性有质的飞跃!不过死灵的佣兵不一定要用减速武器,因为土魔加衰老,已经让BOSS慢成90岁的老太太了,哈哈哈哈

减速75%,用处大,是要击中目标才有作用. 比如,恶梦第二幕的防御型佣兵,将周围目标冰后,再加上减速75%,那些怪只有打太极的份了!在这时,TP很安全!