究竟哪个好呢?想给儿子换奶粉?

  想给儿子换奶粉,被推荐了好多,金贝儿、玛米力、吉特士、高培、荷兰朵、特福芬、纽贝滋,究竟哪个好呢? 儿子两岁半了,喝过好几种奶粉,从最早的雀巢、迈高,到明治,因为地震的原因换成了牛栏,因为我们这里没有卖牛栏的,一直网购,可是牛栏的价格太混乱了,从一百多一点到两百多,勉强喝了四罐,我是越来越心惊,再不敢买了,想给儿子再换一种,哪位朋友经验丰富,给点建议,先谢谢了除了我知道的以上的牌子,其他的大家也可以给点意见,本人内心是不想让孩子喝国内牌子的,真的不放心,想喝原装进口的,而不是国内分装的,毕竟什么东西一经几到手,实在不敢信任。

全部回答

说实话这些牌子的奶粉我真没听说过 我就给孩子喝的雅培得,我觉得还行,但是也上火