浴室用取暖器什么样的好

我想买一台取暖器,在浴室给小孩洗澡用,不知道什么样的好,请各位发表意见。最好附上价钱。谢谢。

全部回答

不知道你的小孩多大,因为浴霸的强光对小孩的眼睛有影响,所以要注意不要让小孩直视。我家就装的暖风机,每次给小孩洗澡的时候(小孩刚刚过完周岁生日)提前几分钟打开暖风机,然后关好卫生间的门,一会温度就会上去,我家的那个暖风机是在苏宁买的,大概一百多块钱。挺好用的。

从安全角度来说浴霸要比取暖器安全些,因为卫生间太潮湿啦,如果你家的宝宝年纪不大,我认为还是让他在客厅或房间洗澡为好,洗完澡后可以最快速度的得到取暖

浴霸也还不错啊

浴霸相对舒服些,只是头部受热过多 暖风机对于干燥的环境还不错,但是输热需要时间,如果刚淋浴的完毕的话,吹在身上会冷哦 个人偏好浴霸,冬天洗澡必备良品。