镇魔曲手游仙兔怎么获得 仙兔获取方法推荐

全部回答

    灵兽这么多,可是比较好的灵兽寥寥无几,仙兔也不错哦,那么镇魔曲手游仙兔怎么获得,今天小编就来为各位玩家分享一下仙兔元魂,一起来了解一下吧。   镇魔曲手游仙兔怎么获得?     100个仙兔元魂合成1只仙兔。
     仙兔元魂获得方法:   1。使用藏宝图、寻龙尺有机会获得元魂。     2。32级以上角色摆摊交易购买获得。   仙兔   类型:法系   可携带等级:1级   主要技能:灵葫咒,极光闪,仙铭刻   品质:绝世   基础资质   成长率:1200-1450   攻击资质:1819-2600   防御资质:1540-2200   暴烈资质:1750-2500   生机资质:1470-2100   精准资质:1540-2200   坚韧资质:1470-2100   获得途径:100个仙兔元魂合成1只仙兔(元魂可使用藏宝图、寻龙尺有机会获得,32级以上角色摆摊交易购买获得。
    )   以上就是小编带来的最新镇魔曲手游仙兔怎么获得 仙兔元魂快速刷取,希望可以帮助到各位玩家。   游戏下载:镇魔曲安卓版 。