镇魔曲手游仙兔怎么PK?镇魔曲手游仙兔技能PK使用攻略

全部回答

     在镇魔曲手游中,线图的技能还是很不错的,使用的玩家也有很多牡丹石你们真的get到了线图的正确使用方法吗?镇魔曲手游仙兔怎么PK呢?下面一起来看看吧! 镇魔曲手游仙兔技能怎么用? 标准PK兔:汇神、急智、 壁垒、擒贼。
  任何PK兔必须这四个技能,三技能兔子补充健体,二技能兔子补充急速可以让手动八秒穿刺百分之十的伤害致命百分之百的暴击,不打是八十,自己选择。  还有人说过奇袭,测试过不好用除非你很自信,六米的距离其实很近的,但是你无法控制BB的位置只能让在你身边,你无法控制别人的位置,但是如果你掌控号奇袭是不错的。
   战士PK兔 第一种:只有手动,汇神机智壁垒、擒贼、补充蓄力、急速和健体,拉过来,手动,战哄转圈圈 第二种带极光:舍弃掉急速 第三种三技能:舍弃健体,急速,但是不建议 刺客PK兔 第一种单技能,汇神机智壁垒、擒贼、补充蓄力、眩晕强化、健体 第二种极光:舍弃急速 第三种三技能:舍弃、蓄力、急速。
    (刺客必须留眩晕强,人物修炼影响BB属性强,BB属性强影响人物,刺客眩晕是第一位没有之一) 爆炸一炮流PK兔 单技能,汇神、急智、 壁垒、擒贼、穿刺致命,急速(建议多兔子人使用) 标准刷图兔 手动极光,第三技能可以不要。
  汇神急智、穿刺致命、健体、急速,有三技能就不要急速,远程职业可以把穿刺或者是急速换成奇袭。   天罡兔 手动极光、汇神急智、健体,眩晕强化、铁骨、急速 回廊兔 同上,眩晕强换成据守,急速换成穿刺或致命 不建议刷图,因为兔子这么做很浪费,还没啥用。
  天罡兔完全可以用雄霸顶替,而且效果比兔子好还省钱。 以上就是小编今天给大家镇魔曲手游仙兔怎么PK?镇魔曲手游仙兔技能PK使用攻略,希望能够帮助到大家,更多一线手游资讯活动新闻请继续关注!。  。