玻尿酸用什么品牌好啊

全部回答

    注射除皱属于医疗美容项目,而生活美容院是不具备注射资质的,但部分不法商家受利益驱使,在不具备资质的情况情仍然开设注射项目,而且为了使利益更大化使用假冒伪劣产品冒充审批正规产品,给消费者带来了巨大的身体痛苦及精神压力。
  CCTV电视平台呼吁大家科学对待注射美容,现场教给大家几种简捷方便的真假玻尿酸的辨别方法:首先看包装,许多假冒玻尿酸包装都很不正规,有意大利生产的,有法国生产的,产地五花八门,其实经过中国批准的玻尿酸只有三种:一种是伊婉,一种是瑞蓝,另一种逸美,如果消费者对包装鉴别没有把握的话,还有一种办法,就是登陆国家食品药品监督管理局网站,查询产品批号,通过正规渠道引进的玻尿酸,在网站上都有备案,一查便知。
    其次,看溶剂样态,玻尿酸的分子量很小,是水性的,搓揉的时候感觉很细腻,搓几次慢慢就变干净消失了;但是奥美定明显的颗粒偏大,胶冻状,很难迅速在凝固后消失;而硅胶则是一种油剂,搓起来感觉油乎乎的。
  最后,看针头大小,硅油的分子量很大,所以它的针头很粗,针头若是过细的话硅油是推不出来的;而玻尿酸分子量很小,所以使用的针头也很细小。    市面上出售的容易与玻尿酸混淆的微整形注射填充材料,一般有五种,包括:奥美定(或英捷尔法乐)、硅胶油、石蜡油、纤维素、胶原蛋白。
  有一种简单识别奥美定的方法——有些含有奥美定的“玻尿酸“绝大多数是在美容院销售和一些无资质的整形医生自带到美容院给美容院的客人注射,一个在美容院注射针剂,颞部是在针剂注射后表现的是浮肿状态,这就是奥美定的表现, 满街都是假的玻尿酸和胶原蛋白,不法分子用低价格博得了一些低消费能力的求美者青睐,结果受骗上当。
    所以需要很好的鉴别。鉴别的步骤:  第一步:从针管中挤出一滴胶状物质,放置在白纸上。如果有油浸润晕扩散,那么这个东西肯定不是玻尿酸,它一定是硅胶油,或者石蜡油之类的东西。
  这个材料,它是法律明确禁止使用的东西。  第二步:如果是形成水浸润晕扩散,他可能是玻尿酸、奥美定(或英捷尔法乐)、纤维素或胶原蛋白。  这时,需要进一步鉴别!鉴别方法是:取一滴玻尿酸放在左侧手掌上,然后用右手示指指腹反复触摸,几分钟后待水份大部分挥发掉后,经过手指触感或肉眼观察,可见剩下的残留中有沙粒状晶体颗粒存在,除此以外没有任何其它东西,那这个就是交联的玻尿酸,基本可以确认是真正玻尿酸,可以使用。
      第三种鉴别方法:把挤出的产品,放在平面玻璃板上,次日再观察。结果,经过一夜的水分挥发,玻璃板上残留的有型成分进行分析。如果这些残留的都是有型成分,像“冰砂”粒子颗粒堆积起来的样子,那一定是玻尿酸。
  如果是“锅巴状不不透明结痂,一般是奥美定;‘如果是一层软的淡黄色软膜,一般是纤维素。  如果是不挥发的油脂一定是硅胶油或石蜡油,如果最后什么都不存留,很可能是非交联玻尿酸!  第四种鉴别方法:对于固体成分是否是玻尿酸进行鉴别,你可以采用酶解实验方法。
  程序是:在45度恒温水浴箱中,将固体颗粒放入盛有透明质酸酶的容器中,一般2个小时左右,固体颗粒就可以降解掉。  如果不降解,那肯定不是玻尿酸。