适合孕妇用的化妆品有哪些品牌

有没有哪些化妆品适合孕妇用,哪些品牌的化妆品孕妇用对胎儿无影响呢?​

全部回答

?对于孕妇护肤品的选择,孕妈妈可不能草率,一定要选择品牌知名度高、口碑好的正规品牌。亲润孕妇护肤品作为孕妇护肤行业第一品牌,是经过千万孕妈妈共同见证其高安全性与有效性。亲润孕妇护肤品原料取自天然,无污染的、自然环境中生长的非转基因有机植物,不含有普通化妆品与护肤品所含有对胎儿有危害的物质,可以从根本上确保孕妈妈与胎宝宝的安全与健康。

完美的玛丽艳吧

看看这个51url.me/UWQzX5