简单又营养的食物 我儿子过几天就一岁了?

简单又营养的食物 我儿子过几天就一岁了,我想做简单又营养的食物给他吃,让他更加健康成长,一般我们都可以在市场随意买得到的材料

全部回答

核桃汁做法:准备核桃5个,糖适量。1.将核桃仁放入温水中浸泡5-6分钏,去皮,2.用搅拌机把核桃仁磨成浆汁,用干净的纱布过滤,留汁去渣。3.把核桃汁倒入锅中,加入适量清水或牛奶,加入少量糖煮沸,待温后就可以给宝宝吃了。

可以做牛奶蛋黄泥、榨核桃汁给宝宝吃。(鸡蛋、牛奶都富含钙、磷、和维生素D,是婴儿补钙的佳品哦!)做法:1.将鸡蛋洗净,放入凉水锅内,用中火煮熟,捞出,剥去壳,取蛋黄备用,2.将牛奶煮熟,关火,放入鸡蛋用勺搅匀,调成糊状,出锅即可,简单吧!

可以用豆浆机做米糊吃,里面可以放小米,黄豆,玉米碎,黑豆,米仁。。。这样宝宝早饭有了,大人也有了,而且营养又方便