模切机,圆压圆模切机怎么样?

模切机

全部回答

    模切机(Die Cutting Machine )又叫啤机、裁切机、数控冲压机,主要用于相应的一些非金属材料、不干胶、EVA、双面胶、电子、手机胶垫等的模切(全断、半断)、压痕和烫金作业、贴合、自动排废,模切机利用钢刀、五金模具、钢线(或钢板雕刻成的模版),通过压印版施加一定的压力,将印品或纸板轧切成一定形状。
    是印后包装加工成型的重要设备。圆压圆模切机属于模切机的一种,是一种切割机,常用于大批量生产。至于设备质量如何就要看你选择的供应商了。首先推荐飞新达模切机,行业手机上市模切机企业。